A DELSO FERTILIZANTES HOLDING, S.L. (B87161204) com endereço na Calle Príncipe De Vergara, 38, 5º izq., 28001, Madrid, é titular do site http://dfgrupo.com, e como tal, informa que para utilizar os serviços oferecidos, é necessário que você nos forneça determinados dados de caráter pessoal. A DELSO FERTILIZANTES HOLDING, S.L. atuará em conformidade com o estabelecido na legislação vigente e, particularmente, em conformidade com o estabelecido no Regulamento Europeu de Proteção de Dados (RGPD), na Lei Orgânica de Proteção de Dados Pessoais e garantia dos direitos digitais (LOPDGDD) e na Lei de Serviços da Sociedade da Informação (LSSI), relativamente à manutenção da confidencialidade e tratamento de dados pessoais fornecidos voluntariamente pelos utilizadores deste site.

CONSENTIMENTO E AUTORIZAÇÃO AO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Informamos que os dados pessoais obtidos através dos formulários de coleta de dados de http://dfgrupo.com serão tratados pela DELSO FERTILIZANTES HOLDING, S.L. com a finalidade de gerenciar a sua solicitação (contato) bem como a manutenção das relações profissionais e comercias com você, e para manter um vínculo de informações e promoções com você, de forma que possa receber, por diferentes meios (telefónico, sms, e-mails) comunicações sobre ofertas, produtos e serviços que possam ser do seu interesse, caso você tenha dado o seu consentimento prévio. Você pode opor-se livremente a receber estas comunicações comerciais sem que isso condicione qualquer outra relação contratual, comercial ou profissional que mantenha com a instituição. Da mesma forma, você pode revogar o consentimento dado a qualquer momento.

Os seus dados pessoais não serão cedidos a terceiros, salvo que seja requerido por lei ou pelas autoridades competentes. Caso os dados sejam cedidos a terceiros, a DELSO FERTILIZANTES HOLDING, S.L. solicitará previamente o consentimento do interessado para tal fim, indicando-lhe a quem esses dados serão cedidos e com que finalidade.

A base que legitima o tratamento dos seus dados é o seu consentimento dado ao preencher voluntariamente o formulário correspondente com os seus dados pessoais e aceitar a presente Política de Privacidade e, se for o caso, ao marcar a opções de aceitação para receber comunicações comerciais.

Os seus dados serão conservados pela DELSO FERTILIZANTES HOLDING, S.L. enquanto for tramitada a sua solicitação e durante os prazos de prescrição definidos pela lei em relação à solicitação de informações através dos formulários do site; e até que você revogue o seu consentimento ou se oponha ao tratamento dos seus dados relativamente às comunicações comerciais que possam ser do seu interesse.

A DELSO FERTILIZANTES HOLDING, S.L. informa que em nenhum caso você está obrigado a fornecer-nos os seus dados pessoais, e que estes são os adequados, pertinentes e estritamente necessários para cumprir com a finalidade para a qual são coletados; não obstante, são imprescindíveis para proporcionar-lhe os serviços oferecidos.

Se você entrou em contato connosco por correio eletrónico e/ou por telefone, informamos que os dados pessoais que você nos forneceu serão tratados pela DELSO FERTILIZANTES HOLDING, S.L. com a finalidade de gerir e manter as relações profissionais que nos vinculam a você. Para a realização desta gestão, é possível que os seus dados sejam comunicados às instituições e administrações públicas necessárias para a realização desta gestão. Este tratamento de dados é necessário para manter tal relação profissional. Da mesma forma, informamos que os seus dados serão excluídos quando terminarem os prazos de prescrição definidos pela lei, sendo conservados somente para atender possíveis reclamações.

Os dados pessoais que você possa fornecer-nos durante a sua relação contratual, profissional ou comercial com a DELSO FERTILIZANTES HOLDING, S.L. serão tratados pela mesma com a finalidade de manter essas relações, bem como para o envio de comunicações comerciais que possam ser do seu interesse, se você nos concedeu o seu consentimento para este fim. Você pode opor-se livremente a receber tais comunicações, sem que isso condicione as nossas relações contratuais, comerciais e profissionais. Da mesma forma, você pode revogar o consentimento dado a qualquer momento. Para a manutenção das relações profissionais é possível que os seus dados sejam cedidos a instituições privadas (instituições bancárias para a cobrança de faturas, etc.) e aos órgãos e administrações públicas (por exemplo, administração tributária) necessárias para dar cumprimento ao serviço contratado e/ou relação profissional. Este tratamento de dados é necessário para a execução do contrato e/ou para a manutenção da relação contratual, profissional ou comercial. Informamos também que os seus dados serão conservados enquanto estas relações foram mantidas e durante os prazos definidos pela legislação aplicável, bem como durante os prazos estabelecidos para atender possíveis reclamações.

Se você enviou o seu currículo para os endereços postais ou eletrónicos da DELSO FERTILIZANTES HOLDING, S.L., nos forneceu através do formulário web para isso, ou nos forneceu através de bolsas de emprego de terceiros (LinkedIn, Infojobs, Universidades ou Escolas), informamos que os seus dados serão tratados pela DELSO FERTILIZANTES HOLDING, S.L. para a gestão dos seus processos de seleção de pessoal para vagas na empresa. Os seus dados não serão cedidos a terceiros e, caso sejam cedidos, a Empresa solicitará o seu consentimento prévio. Este tratamento de dados é necessário para atender a sua solicitação de emprego e está baseado no consentimento que você nos deu ao enviar o seu currículo. Os seus dados serão conservados unicamente se houver um processo de seleção aberto e, neste caso, até a finalização do processo.

DIREITOS DE PROTEÇÃO DE DADOS DO INTERESSADO

Para efeitos do disposto na normativa vigente, você pode exercer os seus direitos de acesso, retificação, eliminação, oposição, a não ser objeto de decisões individuais automatizadas, portabilidade e limitação do tratamento dos seus dados dirigindo-se ao Responsável pela Proteção de Dados da DELSO FERTILIZANTES HOLDING, S.L. por escrito a C/ Príncipe de Vergara, 38, 5º Izq., 28001 (Madrid), seja por correio eletrónico lodp@dfgrupo.com, acompanhando uma cópia do seu RG comprovando devidamente a sua identidade. Você tem direito a apresentar uma reclamação à Agência Espanhola de Proteção de Dados (AEPD), se considerar que os seus direitos foram infringidos.

ATUALIZAÇÃO DOS SEUS DADOS

Para que possamos manter os seus dados pessoais atualizados, é importante que você nos informe sempre que houver alguma alteração deles; caso contrário, não responderemos pela veracidade dos mesmos. Além disso, você nos garante que todos os dados que nos forneceu estão corretos, vigentes e pertinentes para a finalidade para a qual os solicitamos, e que são fornecidos por você mesmo.

GARANTIA DE CONFIDENCIALIDADE E SEGURANÇA DOS DADOS

A DELSO FERTILIZANTES HOLDING, S.L. em resposta à confiança depositada em nós e considerando a importância em matéria de proteção e confidencialidade que os seus dados pessoais requerem, informa que adotou as medidas técnicas e organizativas necessárias para garantir a confidencialidade, disponibilidade, integridade e resiliência dos seus sistemas e serviços de tratamento. Contudo, o utilizador deve ser consciente de que as medidas de segurança na Internet não são inexpugnáveis.

A presente política de privacidade foi atualizada em julho de 2019. A DELSO FERTILIZANTES HOLDING, S.L. reserva-se o direito de modificar a sua política de proteção de dados no caso de que exista uma mudança da legislação vigente, doutrina jurisprudencial ou por critérios próprios empresariais. Se houver alguma mudança nesta política, o novo texto será publicado neste mesmo endereço.