DELSO FERTILIZANTES HOLDING, S.L. (B87161204), société domiciliée à l’adresse Calle Príncipe De Vergara, 38, 5oizq., 28001, Madrid (Espagne), est propriétaire du site Internet https://dfgrupo.com et à ce titre vous informe que, si vous souhaitez bénéficier des services qu’elle vous offre, vous devez lui fournir certaines données à caractère personnel. DELSO FERTILIZANTES HOLDING, S.L., agit conformément aux dispositions de la législation en vigueur, et en particulier conformément au règlement général de l’Union européenne sur la protection des données (RGPD), à la loi organique sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques (LOPDGDN) et à la loi sur les services de la société de l’information (LSSI), en ce qui concerne le respect de la confidentialité et le traitement des données personnelles fournies volontairement par les utilisateurs du présent site Internet.

CONSENTEMENT ET AUTORISATION POUR LE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous vous informons que les données personnelles obtenues par le biais des formulaires de collecte de données de https://dfgrupo.com sont traitées par DELSO FERTILIZANTES HOLDING, S.L., dans le but de gérer votre demande (contact), ainsi que pour entretenir des relations professionnelles et commerciales et pour conserver un lien de nature informative et promotionnelle, de manière à ce que vous puissiez recevoir, par différents moyens (téléphone, sms, courriels), des communications sur nos offres, produits et services susceptibles de vous intéresser, à condition toutefois que vous nous ayez accordé votre consentement préalable. Sachez par ailleurs que vous pouvez vous opposer librement à recevoir ces communications commerciales, sans que cela ne conditionne toute autre relation contractuelle, commerciale ou professionnelle avec la SOCIÉTÉ, et que vous avez également la possibilité de révoquer, à tout moment, votre consentement.

Vos données personnelles ne sont pas cédées à des tiers, à moins que ne le requière la loi ou les autorités compétentes. Dans le cas où les données doivent être cédées à des tiers, DELSO FERTILIZANTES HOLDING, S.L., demande au préalable le consentement de la personne concernée, en lui indiquant à qui et dans quel but les données seront cédées.

Le traitement de vos données est légitimé par le consentement que vous avez donné en remplissant volontairement le formulaire correspondant avec vos données personnelles et en acceptant la présente politique de confidentialité, ainsi que, le cas échéant, en cochant la case d’acceptation de recevoir des communications commerciales.

Vos données sont conservées par DELSO FERTILIZANTES HOLDING, S.L., pendant toute la durée de la gestion de votre demande et pendant les délais de prescription indiqués par la loi en ce qui concerne la demande d’informations par le biais des formulaires sur Internet, et jusqu’à ce que vous révoquiez votre consentement ou que vous vous opposiez au traitement de vos données destiné à vous envoyer les communications commerciales susceptibles de vous intéresser.

DELSO FERTILIZANTES HOLDING, S.L., vous informe que, en aucun cas, vous n’êtes obligé de nous communiquer vos données personnelles, et que celles-ci sont appropriées, pertinentes et strictement nécessaires pour accomplir le but dans lequel elles ont été collectées, mais sachez néanmoins que ces données sont indispensables pour que nous puissions vous offrir nos services.

Si vous nous contactez par courriel et/ou par téléphone, nous vous informons que les données personnelles que vous nous fournissez sont traitées par DELSO FERTILIZANTES HOLDING, S.L., dans le but de gérer et d’entretenir les relations commerciales. Afin de réaliser cette gestion, il est possible que vos données soient communiquées aux entités et administrations publiques nécessaires à ces fins. Ce traitement de données est indispensable pour entretenir la relation professionnelle. En outre, nous vous informons que vos données sont éliminées à la fin des délais de prescription indiqués par la loi, et ne sont conservées que pour répondre à de possibles réclamations.

Les données personnelles que vous pouvez nous fournir pendant votre relation contractuelle, professionnelle ou commerciale avec DELSO FERTILIZANTES HOLDING, S.L., sont traitées par celle-ci dans le but d’entretenir ces relations, ainsi que pour l’envoi de communications commerciales susceptibles de vous intéresser, si toutefois vous nous avez donné votre consentement pour cela. Vous pouvez vous opposer librement à recevoir ces communications, sans que cela ne conditionne nos relations contractuelles, commerciales et professionnelles, et vous avez également la possibilité de révoquer, à tout moment, votre consentement. Afin d’entretenir nos relations professionnelles, il est possible que vos données soient cédées à des sociétés privées (établissements bancaires pour le recouvrement des factures, etc.) et aux organismes et administrations publiques (par exemple à l’administration fiscale) nécessaires pour la réalisation du service sollicité et/ou la relation professionnelle. Ce traitement de données est nécessaire à l’exécution du contrat ou à la continuation de la relation contractuelle, professionnelle ou commerciale. En outre, nous vous informons que vos données sont traitées tout au long de votre engagement et pendant les délais indiqués par la législation applicable, ainsi que pendant les délais établis pour répondre aux possibles réclamations.

Si vous nous envoyez votre CV à l’adresse postale ou électronique de DELSO FERTILIZANTES HOLDING, S.L., ou par le biais du formulaire disponible à ces fins sur Internet ou par des bourses d’emploi de tiers (LinkedIn, Infojobs, universités ou écoles), nous vous informons que vos données sont traitées par DELSO FERTILIZANTES HOLDING, S.L., pour la gestion des processus de recrutement de personnel destinés à couvrir les postes vacants dans notre entreprise. Vos données ne sont pas cédées à des tiers, et dans le cas contraire, la Société demande au préalable votre consentement. Ce traitement de données est nécessaire pour répondre à votre demande d’emploi et se base sur le consentement que vous nous accordez en nous envoyant votre CV. Vos données sont conservées uniquement s’il y a un processus de recrutement ouvert et, dans ce cas, jusqu’à la fin de ce dernier.

DROITS À LA PROTECTION DES DONNÉES

Aux fins des dispositions de la législation en vigueur, vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition, ainsi que vos droits à ne pas faire l’objet d’une décision fondée exclusivement sur un procédé automatisé, à la portabilité de vos données et à la limitation de leur traitement, en vous adressant au responsable de la protection des données de DELSO FERTILIZANTES HOLDING, S.L., par courrier postal à l’adresse C/ Príncipe De Vergara, 38, 5oizq., 28001 Madrid (Espagne), ou bien par e-mail à l’adresse lopd@dfgrupo.com, en joignant une copie de votre carte nationale d’identité. Si vous considérez que vos droits ont été violés, vous avez le droit de porter plainte devant l’Agence espagnole de protection des données.

MISE À JOUR DE VOS DONNÉES

Afin de pouvoir toujours conserver vos données personnelles à jour et valables, n’oubliez pas de nous informer des possibles changements concernant ces dernières. En outre, vous devez nous certifier que toutes les données communiquées sont vraies, actuelles et pertinentes pour la finalité pour laquelle nous vous les demandons et que vous nous les communiquez vous-même.

GARANTIE DE CONFIDENTIALITÉ ET SÉCURITÉ DES DONNÉES

En réponse à la confiance que les utilisateurs lui témoignent et compte tenu de l’importance que requièrent leurs données personnelles en matière de protection et de confidentialité, DELSO FERTILIZANTES HOLDING, S.L., les informe qu’elle a adopté les mesures, techniques et organisationnelles, nécessaires pour garantir la confidentialité, la disponibilité, l’intégrité et la résilience de ses systèmes et ses services de traitement. Néanmoins, les utilisateurs doivent être conscients que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas inexpugnables.

La présente politique de confidentialité a été mise à jour en juillet 2019. DELSO FERTILIZANTES HOLDING, S.L., se réserve le droit de modifier sa politique de protection des données en cas de modification de la législation en vigueur, de la doctrine jurisprudentielle, ou selon ses propres critères d’entreprise. Si un changement est introduit dans la présente politique, le nouveau texte est publié sur cette même adresse.